« 朝日新聞 03月17日付記事に元町公園と新大塚公園が | メイン | 廃案にしてください:元町公園に関する都市計画変更案 »

2007年03月18日

昨日も今日も元町公園 012 「対話」実行委員会からの報告

開花前.jpg 会場1.jpg 会場2.jpg

03月17日土曜日の夕べ、シビックセンター地下1階で開催された「元町公園と元町小学校をめぐる対話」:受け継いで行くこと 失ってはいけないもの に、お集まりくださった皆様と、残念ながらお集まりいただけなかった皆様へ

おかげさまで大変盛況、満員御礼でした(着席120)。
なんと、100名を越す区民が集まりました。遠く横浜や中野区、江東区、世田谷区、台東区など文京区以外からのお客様も多数おいでくださいました。ありがとうございました。ぎりぎりまで資料印刷をしたり、あいかわらずのばたばた準備で、ご迷惑をおかけした段もありました。どうか、ご容赦ください。
楽しく、有意義な夕べを共に過ごせたものと確信しております。
聴衆をすっかり魅了した進士先生、ありがとうございました。映像との戯れも「ひとり漫才」みたいでとっても面白かったです。
森まゆみさん、すばらしいコーディネートをありがとうございました。さすが、「趣味は人の話を聞くこと」。

本当ならば、ご一緒できたはずの皆様、残念です。でも、あきらめていません。また今度ね~。
そうだ、今度は、元町公園で会いましょう。もうすぐ桜が咲きます。